Какую люстру выбрать в прихожую

Стандартные прихожие имеют, как правило, вытянутую форму. На входе нет окон. Люстра в прихожей, в которую нет доступа естественного света, должна обеспечить требуемый уровень освещения. Дизайн модели выбирают в стиле интерьера. Галерея предлагает посетителям фотографии с примерами люстр в прихожую.

Фотография № 1

Люстра в виде подвесного канделябра, стиль изделия — свечи. Рожковый каркас, декоративные ограничители воска и потолочная накладка из темного металла. Центральную часть конструкции украшает деталь из дерева. Ламы накаливания повторяют форму свечей.

Декоративные элементы отражают свет открытых ламп в потолок. Фигурные кромки тарелочек для воска частично рассеивают лучи. Отраженные глянцевым потолком блики, не слепят, создают мягкий свет, приятный для глаз.

Фотография № 2

Люстра из прозрачного стекла напоминает невыпуклый звездчатый многогранник, с металлической пайкой по граням. Правильная геометрия бликов прибавит упорядоченность в атмосферу помещения на входе.

Фотография № 3

Композиция потолочного освещения холла и лестницы. Три шара на подвесах разной длины служат источником света в проходной зоне. Матированное стекло плафонов создает рассеянный мягкий свет.

Фотография № 4

Длинный коридор, с высокими потолками, освещает классический потолочный светильник в форме шара. Размеры светильника соответствуют высоте и длине проходного помещения. Глянцевые стены, на уровне 1/3 от пола, разделяет бордюр. Нижняя часть панелей белая, верхняя — черная. Двери, полы и потолок коридора выкрашены белой краской. Свет отражается от светлых поверхностей, скрадывая высоту и узость коридора.

Фотография № 5

Круглая потолочная люстра в интерьере элегантной прихожей. Конструкцию основания из хромированного металла декорируют хрустальные подвески. Особенность модели — внешний плафон, в виде прозрачной стеклянной колбы.

Фотография № 6

Потолочная люстра, с круглым плафоном из прозрачного стекла. Металлический подвес имеет форму цепи. Светильник установлен в коридоре. Длина подвеса соответствует высоте помещения. Двери комнат открываются внутрь, не создавая угрозы стеклянному плафону.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru
Внимание! Если вы не хотите пропустить появление новых материалов на этом сайте, то можете подписаться на рассылку «Красивые фотогалереи интерьеров разных комнат» через подписную форму, расположенную в правом верхнем углу.

Еще интересные статьи:

Комментарии запрещены.

Украсьте вашу прихожую
Освещение прихожей
Подпишитесь:
Мебель для прихожей